+7 495 618 20 XX показать
Москва, Шереметьевская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 495 618 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Шереметьевской улице

182
Елена
С теплотой всегда говорю о своем гинекологе Выборновой Ирине Анатольевне. Мне она помогла в сложный для меня период. У меня была непростая беременность, до этого был выкидыш. Я наблюдалась у Ирины Анатольевны и теперь, когда все самое сложное осталось позади, хочу сказать, что доктор не только грамотно помогла мне справиться с симптомами, оказывала необходимую медицинскую помощь, но и очень поддерживала меня морально, поддерживала и успокаивала. Прекрасный доктор, которая любит свою работу!!
13 сентября 2021 15:25
Вера
Была на первом УЗИ (беременность, 12 недель) у очень хорошего доктор здесь!! У Кириенко Анны Фаритовны. Прекрасно все посмотрела, дала подробные комментарии. Такая внимательная, позитивно настроенная доктор! От нее почувствовала доброту и заботу! Первое УЗИ было для меня очень важным событием и в том числе благодаря Анне Фаритовне я этот день запомню как светлый и позитивный момент моей жизни). Очень здорово, что доктор так относится к пациентам!
24 августа 2021 16:58
Александр Бикбулатов
Доктор Богдасарова Луиза Гариевна очень точно определила причину моей проблемы – была сыпь, а в моей поликлинике мне выписали просто крем от аллергии, который вообще никак не помогал (мне там даже анализы не назначили!) Благодаря Луизе Гариевне удалось выяснить, что причина вообще не в аллергии и соответственно назначить правильное лечение! Сейчас все уже значительно лучше, моя искренняя благодарность доктору!
4 августа 2021 15:54
Ах Алиса
Хочу искренне поблагодарить гинеколога Жернакову Яну Сергеевну за ее отношение к пациенткам. Я посещала ее два раза и мне было комфортно у нее в кабинете (обычно посещение гинеколога для меня стресс) и во время опроса (доктор меня опрашивала подробно, но очень тактично и вежливо), и во время осмотра (интересовалась удобно ли мне, все ли в порядке). Это были лучшие посещения гинеколога в моей жизни: и в плане информативности и в плане отношения ко мне.
13 июля 2021 14:46
Алина Свечина
Я сама хожу при необходимости к терапевту Романенко Зое Ивановне и привела к ней и своих пожилых родителей. Зою Ивановну отличает любовь к людям и к своей работе, она по-настоящему помогает, а не просто выписывает лекарства подороже. Со всем уважением относится к пожилым людям и их жалобам. Родители в восторге от этого специалиста, ходят к ней с радостью, потому что знают, что у нее найдут и помощь, и понимание, и поддержку!
7 июня 2021 17:57
Татьяна
Посетила доктора Кривцову Ю.П. в клинике «Димаед» для проведения электроэнцефалографии. Хотелось бы отметить участливое, небезразличное отношение этого специалиста. Я получила необходимую мне информацию, которыую доктор изложила понятным для меня языком. Остались очень приятные впечатления после посещения.
13 мая 2021 17:36
lidia170
После инсульта искали папе достойного кардиолога, чтобы регулярно папа мог у него наблюдаться. По отзывам решили обратиться к Сергею Александровичу Грачеву, сейчас довольны, что к нему попали. Грамотный, серьезный специалист, помогает папе чувствовать себя лучше. По-настоящему серьезно относится к работе!! То есть от жалоб не отмахивается, назначения делает только после проведения необходимых исследований, осмотра. С удовольствием поставлю ему высший балл!
7 мая 2021 16:45
Анастасия Бондаренко
Необходима была консультация эндокринолога, я посещала доктора Беляева в клинике Диамед». Пришла с результатами анализов и УЗИ уже. Врач меня внимательно выслушал, задал вопросы о том, что беспокоит, о перенесннных заболеваниях и тд. Внимательно также изучил результаты, с которыми я пришла, объяснил что какие цифры означают. Грамотно и четко объяснил, что он рекомендует и почему. Мне такая консультация очень понравилась, так как она была понятной мне, информативной и прошла в приветливой атмосфере. Приду на повторный прием через некоторое время.
26 апреля 2021 15:04
Ирина Смирнова
Комментарий Эндокринолог Никита Сергеевич Беляев мне помогает вести полноценный образ жизни, несмотря на то, что у меня диабет. Доктор вдумчиво, грамотно подобрал для меня лекарства, диету, дал рекомендации по поводу физических нагрузок. Это замечательный, талантливый доктор. Очень его рекомендую.
8 апреля 2021 14:34
Екатерина
Когда приходишь к врачу хочется найти у него поддержку, внимание к твоим жалобам, участие. Хочется, чтобы врач уделил тебе время, а не старался побыстрее отделаться. И, конечно, хочется, чтобы тебе помогли избавиться от проблемы, дали правильные рекомендации. Все это я, к счастью, нашла несколько лет назад у терапевта Романенко Зои Ивановны. Хожу к ней теперь, если возникают неприятные симптомы, также давление измерить, снять ЭКГ. Доктор всегда окружает вниманием, а самое главное – помогает! На своем опыте убедилась, насколько это грамотный специалист!
2 апреля 2021 15:02
Valentina Volkova
В клинике Диамед мне делали электроэнцефалографию, врач Кривцова Юлиана Павловна. Хороший доктор, вежливо обращается и самое главное терпеливо объясняет и комментирует так, чтобы было понятно. Исследование оказалось очень результативным – помогло выявить причину моих головных болей и в целом состояние нервной системы и назначить лечение. Спасибо!
17 марта 2021 13:47
Владимир
Достоинства Внимательное отношение к пациентам Недостатки Нет Комментарий Я посещаю Зою Ивановну, моего терапевта, когда давление начинает скакать, или когда есть признаки других заболеваний. Приятно приходить к ней на прием, так как знаешь, что к тебе здесь отнесутся со всем вниманием, не отмахнуться, а дадут действительно полезные рекомендации. Благодаря Зое Ивановне я в целом себя чувствую лучше, так как она мне и по питанию дала советы, и по укреплению иммунитета. Великолепный специалист, любит свою работу и людей, которые к ней обращаются.
9 марта 2021 13:26
Ксюша Дубровская
В самый первый раз я пришла к своему гинекологу Марине Сергеевне Моруковой для подбора контрацепции. Помню, что очень приятное впечатление на меня произвела та консультация: настолько тактичная, понимающая и компетентная доктор, которая дала мне много полезных советов и рекомендаций. С тех пор Марина Сергеевна – мой постоянный гинеколог. Вместе с ней планировала беременность через несколько лет после первого посещения, наблюдалась во время беременности и сейчас продолжаю к ней ходить для профилактических осмотров. Каждый прием проходит в доброжелательной атмосфере. И именно благодаря Марине Сергеевне я перестала бояться гинекологов и чувствовать дискомфорт во время консультаций. Замечательный доктор, надеюсь, что она еще долгие годы будет заниматься медицинской практикой, потому что я не представляю, что мне придется идти к кому-то другому!
9 марта 2021 12:45
Лена Соколова
Подозревала, что у меня может быть ЗППП (проявлений не было, но был незащищенный контакт), поэтому я ходила к гинекологу провериться. Я недавно в Москве, поэтому своего врача у меня не было, выбирала по рейтингам в интернете. И так попала к Русудан Тариеловне. Я подготовилась, что врач мне будет читать нотации или что-то типа того. Но на мое удивление, доктор была предельно тактичной и приветливой, она меня расположила к себе и я ей еще вопросы позадовала. ☺ Она мне прямо очень подробно на все ответила и тоже приветливо, вежливо). Взяла у меня необходимые анализы и провела осмотр. Все хорошо у меня по результатам, а к доктору я теперь буду ходить для профилактике, думаю, что нашла своего врача☺
4 февраля 2021 15:47
Антон
Распрощался наконец с симптомами простатита, у меня эта болезнь выявлена несколько лет назад, она постоянно возвращалась, не давая мне спокойно жить. Комплексное лечение я прошел к врача Гынги А.Г., в том числе курс ударно-волновой терапии. Почти год уже как забыл о болезни. Удивительно, так как я уже особо не надеялся. Поэтому естественно профессионализм врача оцениваю и отзыв в моем случае – исключительно положительный!
25 января 2021 19:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 618 20 XX