Меню
+7 495 618 20 XX показать
Москва, Шереметьевская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 495 618 20 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Шереметьевской улице

167
Глеб
Удалось сбросить лишний вес, который резко набрал за последние пару лет. Занимался спортом, практиковал диеты. Однако не они мне помогли в итоге: помог мне эндокринолог. В моем случае им стал Беляев Н.С. из Диамеда. У меня выявились проблемы с гормонами щитовидной железы, как оказалось, это и стало причиной лишнего веса (на самом деле и других симптомов, на которые я не обращал внимания). Доктор Беляев назначил курс лечения после анализов и постановки диагноза. Сейчас вес стал уходить, а вместе с этим и другие симптомы. Врачу хочу сказать спасибо за грамотное лечение и внимательное отношение.
12 января 2021 13:43
Алина Власова
Я в первый раз пришла в центр «Диамед» примерно год назад, необходим был хороший гинеколог-эндокринолог, так как были нарушения в менструальном цикле, не было регулярности. Меня записали к Сенновой Ольге Владимировне. Врач на первой консультации внимательно выслушала мои жалобы, расспросила, провела осмотр. Все очень аккуратно, тактично, вежливо. После результатов анализов мне было назначено уже лечение, которое в скором времени принесло результат. Смело могу утверждать, что Ольга Владимировна – великолепный специалист! С первого посещения она завоевала мое доверие. Сейчас, когда цикл выровнялся, я планирую беременность, которую без сомнения доверю вести Ольге Владимировне.
12 декабря 2020 12:39
Ирина Медведева
Я бы много хорошего могла написать о моем гинекологе Мамардашвили Русудан Тариеловне, у которой мне посчастливилось лечится. Но боюсь здесь просто места не хватит☺) Скажу одно самое главное: было три замерзших беременности у меня и только Русудан Тариеловна смогла докопаться до причин, назначить эффективное лечение и добиться результатов.Я сейчас в ожидании чуда! Спасибо, доктору за то, что я буду мамой!
23 ноября 2020 17:04
Динара
После долгих поисков, я наконец нашла психолога, которая абсолютно меня устраивает, с которой мне комфортно и которая реально оказала мне помощь! Ермонская Анна Викторовна шаг за шагом помогала мне справиться со стрессом, узнать, принять и полюбить себя. Работая с ней я избавилась от многих негативных установок, блоков, комплексов и давних обид, не дававших мне раскрыться, поменять к лучшему свою жизнь. А жизнь прекрасна, в ней много радостей, которых мы не замечаем…
11 ноября 2020 15:19
OksanA
Нужно было сделать ЭКГ. Позвонила, записалась к Грачеву С.А. буквально на следующий день. Пришла за 10 минут до приема, приняли сразу. Врач расспросил, что беспокоит, кто направил и т.д. Вежливый, внимательный. Видно, что спрашивает не просто для галочки, а ответственно подходит к работе. Расшифровывал ЭКГ также он. Объясняет понятно, у меня даже вопросов не возникло. Результаты хорошие. В общем врача могу рекомендовать.
3 ноября 2020 13:06
Ольга Калинина
Не понаслышке знаю, что такое расстройство пищевого поведения, долго с этим жила. Одно из последствий – пропали месячные, могли не приходить 3 месяца, в общем цикл стал мягко сказать не регулярный. Я с этим долго ходила к гинекологам, эндокринологам. Результата не было, пока я по рекомендации не обратилась к Мамардашвили Русудан Тариеловне. Она действительно доказала, что обладает и знаниями, и опытом. Лечение у нее не было быстрым, однако, в итоге все пришло норму, сейчас мой организм работает «как часы»))
19 октября 2020 15:49
Tina D.
Чаще всего в клинике «Диамед» я хожу к косметологам. Но была там и у других врачей. Уровень у всех хороший. И, главное, всегда достигают результата. Сразу на первом приеме уже можно получить полезные рекомендации. После анализов назначают сразу лечение. Не тянут, чтобы было побольше консультаций. Все действительно для пациентов.
24 марта 2020 21:06
Елена
На первом приеме у гинеколога Моруковой понравилось, что она внимательно изучила все анализы и обследования, которые я принесла из других клиник. У меня есть сопутствующие заболевания по гинекологии, для меня это важно. Хочу по возможности пролечиться от всего. Пока все говорит о том, что с Моруковой это получится. Не дорого!
18 марта 2020 14:13
Кондрат
Эректильную дисфункцию мне поставили более полугода назад. Но прогресс от лечения я стал замечать, когда стал ходить именно к Юнкеру Ю.А. Я стал делать УВТ, мне поменяли назначения. Я на практике почувствовал, что такое индивидуальный подход. Потому что мне Юнкер назначил не стандартные препараты, которые я пил до этого. А все исходя из истории болезни. Рад, что попал к такому замечательному врачу. Теперь точно уверен, что есть хорошие шансы на восстановление.
10 февраля 2020 22:18
Vera
Проходила у Грачева суточный мониторинг давления. Врач очень понравился. Делала процедуру эту в первый раз. Поэтому было очень кстати подробное объяснение Грачева, что, как и почему. Сама процедура не болезненная, но в течение дня неудобства есть. Но благодаря объяснениям кардиолога я знала, к чему быть готовой, поэтому все прошло более или менее. Результат обследования помог поставить диагноз, назначенные таблетки помогли сразу – давление на скачет даже при изменении погоды
5 февраля 2020 14:12
yana.miroshnichenko78
Я долго не могла встать на учет к гинекологу, когда узнала о беременности. Сомневалась, к кому идти, хотелось выбрать хорошего врача. К Новолоцкой записалась по совету подруги. Но сразу почти поняла, что это как раз такой гинеколог, как мне нужен. Спокойный, рассудительный и понимающий. Врач, который не позволяет себе повышать тон, умеет принять правильно решение в сложной ситуации. По моей истории болезни было понятно, что беременность будет непростой. Но пока все хорошо!
12 января 2020 02:06
Екатерина Толстоганова
Морукова Марина Сергеевна занималась моим лечением. Я планировала беременность, но перед этим необходимо было нормализовать гормоны, восстановить цикл. Доктор справилась с такой задачей успешно, благодаря ее знаниям и ответственному отношению к работе я стала мамой чудесного сына.
18 декабря 2019 10:35
Алиса Дарьянова
Ходила к Бралиевой в Диамед на лазер. Она очень четко рассказала, какой у меня будет эффект, что нужно будет делать, что поддерживать. Получила всю информацию и нормально взвесла все «за» и все «против». Решила сделать пока ноги и подмышки и дальше посмотреть. Процедуру Юля проводит хорошо. Поэтому если решу делать дальше, только к ней.
16 декабря 2019 04:31
adlerkarina
Хочу сказать спасибо Диамеду – Марьина Роща, выручили в очередной раз, срочно нужно было сдать анализы, помогли, быстро, аккуратно, без синяков и нервов, результаты получила на почту. Молодцы! Написала им благодарность , вот решила и здесь написать. Спасибо!
29 ноября 2019 10:09
Михаил Карский
У Потаповой наблюдаюсь уже продолжительное время, последнее что делал – процедуру СМАД, чтобы проверить у меня наличие гипертонии и соответственно точно выписать необходимые лекарства. Как и всегда Елена Викторовна ввела в курс дела, объяснила зачем нужна процедура, что она даст и как проводится. Подробно и четко.
9 ноября 2019 23:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 618 20 XX