+7 495 618 20 XX показать
Москва, Шереметьевская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 495 618 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Шереметьевской улице

172
Екатерина
Когда приходишь к врачу хочется найти у него поддержку, внимание к твоим жалобам, участие. Хочется, чтобы врач уделил тебе время, а не старался побыстрее отделаться. И, конечно, хочется, чтобы тебе помогли избавиться от проблемы, дали правильные рекомендации. Все это я, к счастью, нашла несколько лет назад у терапевта Романенко Зои Ивановны. Хожу к ней теперь, если возникают неприятные симптомы, также давление измерить, снять ЭКГ. Доктор всегда окружает вниманием, а самое главное – помогает! На своем опыте убедилась, насколько это грамотный специалист!
2 апреля 2021 15:02
Valentina Volkova
В клинике Диамед мне делали электроэнцефалографию, врач Кривцова Юлиана Павловна. Хороший доктор, вежливо обращается и самое главное терпеливо объясняет и комментирует так, чтобы было понятно. Исследование оказалось очень результативным – помогло выявить причину моих головных болей и в целом состояние нервной системы и назначить лечение. Спасибо!
17 марта 2021 13:47
Ксюша Дубровская
В самый первый раз я пришла к своему гинекологу Марине Сергеевне Моруковой для подбора контрацепции. Помню, что очень приятное впечатление на меня произвела та консультация: настолько тактичная, понимающая и компетентная доктор, которая дала мне много полезных советов и рекомендаций. С тех пор Марина Сергеевна – мой постоянный гинеколог. Вместе с ней планировала беременность через несколько лет после первого посещения, наблюдалась во время беременности и сейчас продолжаю к ней ходить для профилактических осмотров. Каждый прием проходит в доброжелательной атмосфере. И именно благодаря Марине Сергеевне я перестала бояться гинекологов и чувствовать дискомфорт во время консультаций. Замечательный доктор, надеюсь, что она еще долгие годы будет заниматься медицинской практикой, потому что я не представляю, что мне придется идти к кому-то другому!
9 марта 2021 12:45
Лена Соколова
Подозревала, что у меня может быть ЗППП (проявлений не было, но был незащищенный контакт), поэтому я ходила к гинекологу провериться. Я недавно в Москве, поэтому своего врача у меня не было, выбирала по рейтингам в интернете. И так попала к Русудан Тариеловне. Я подготовилась, что врач мне будет читать нотации или что-то типа того. Но на мое удивление, доктор была предельно тактичной и приветливой, она меня расположила к себе и я ей еще вопросы позадовала. ☺ Она мне прямо очень подробно на все ответила и тоже приветливо, вежливо). Взяла у меня необходимые анализы и провела осмотр. Все хорошо у меня по результатам, а к доктору я теперь буду ходить для профилактике, думаю, что нашла своего врача☺
4 февраля 2021 15:47
Антон
Распрощался наконец с симптомами простатита, у меня эта болезнь выявлена несколько лет назад, она постоянно возвращалась, не давая мне спокойно жить. Комплексное лечение я прошел к врача Гынги А.Г., в том числе курс ударно-волновой терапии. Почти год уже как забыл о болезни. Удивительно, так как я уже особо не надеялся. Поэтому естественно профессионализм врача оцениваю и отзыв в моем случае – исключительно положительный!
25 января 2021 19:16
Глеб
Удалось сбросить лишний вес, который резко набрал за последние пару лет. Занимался спортом, практиковал диеты. Однако не они мне помогли в итоге: помог мне эндокринолог. В моем случае им стал Беляев Н.С. из Диамеда. У меня выявились проблемы с гормонами щитовидной железы, как оказалось, это и стало причиной лишнего веса (на самом деле и других симптомов, на которые я не обращал внимания). Доктор Беляев назначил курс лечения после анализов и постановки диагноза. Сейчас вес стал уходить, а вместе с этим и другие симптомы. Врачу хочу сказать спасибо за грамотное лечение и внимательное отношение.
12 января 2021 13:43
Алина Власова
Я в первый раз пришла в центр «Диамед» примерно год назад, необходим был хороший гинеколог-эндокринолог, так как были нарушения в менструальном цикле, не было регулярности. Меня записали к Сенновой Ольге Владимировне. Врач на первой консультации внимательно выслушала мои жалобы, расспросила, провела осмотр. Все очень аккуратно, тактично, вежливо. После результатов анализов мне было назначено уже лечение, которое в скором времени принесло результат. Смело могу утверждать, что Ольга Владимировна – великолепный специалист! С первого посещения она завоевала мое доверие. Сейчас, когда цикл выровнялся, я планирую беременность, которую без сомнения доверю вести Ольге Владимировне.
12 декабря 2020 12:39
Ирина Медведева
Я бы много хорошего могла написать о моем гинекологе Мамардашвили Русудан Тариеловне, у которой мне посчастливилось лечится. Но боюсь здесь просто места не хватит☺) Скажу одно самое главное: было три замерзших беременности у меня и только Русудан Тариеловна смогла докопаться до причин, назначить эффективное лечение и добиться результатов.Я сейчас в ожидании чуда! Спасибо, доктору за то, что я буду мамой!
23 ноября 2020 17:04
Динара
После долгих поисков, я наконец нашла психолога, которая абсолютно меня устраивает, с которой мне комфортно и которая реально оказала мне помощь! Ермонская Анна Викторовна шаг за шагом помогала мне справиться со стрессом, узнать, принять и полюбить себя. Работая с ней я избавилась от многих негативных установок, блоков, комплексов и давних обид, не дававших мне раскрыться, поменять к лучшему свою жизнь. А жизнь прекрасна, в ней много радостей, которых мы не замечаем…
11 ноября 2020 15:19
OksanA
Нужно было сделать ЭКГ. Позвонила, записалась к Грачеву С.А. буквально на следующий день. Пришла за 10 минут до приема, приняли сразу. Врач расспросил, что беспокоит, кто направил и т.д. Вежливый, внимательный. Видно, что спрашивает не просто для галочки, а ответственно подходит к работе. Расшифровывал ЭКГ также он. Объясняет понятно, у меня даже вопросов не возникло. Результаты хорошие. В общем врача могу рекомендовать.
3 ноября 2020 13:06
Ольга Калинина
Не понаслышке знаю, что такое расстройство пищевого поведения, долго с этим жила. Одно из последствий – пропали месячные, могли не приходить 3 месяца, в общем цикл стал мягко сказать не регулярный. Я с этим долго ходила к гинекологам, эндокринологам. Результата не было, пока я по рекомендации не обратилась к Мамардашвили Русудан Тариеловне. Она действительно доказала, что обладает и знаниями, и опытом. Лечение у нее не было быстрым, однако, в итоге все пришло норму, сейчас мой организм работает «как часы»))
19 октября 2020 15:49
Tina D.
Чаще всего в клинике «Диамед» я хожу к косметологам. Но была там и у других врачей. Уровень у всех хороший. И, главное, всегда достигают результата. Сразу на первом приеме уже можно получить полезные рекомендации. После анализов назначают сразу лечение. Не тянут, чтобы было побольше консультаций. Все действительно для пациентов.
24 марта 2020 21:06
Елена
На первом приеме у гинеколога Моруковой понравилось, что она внимательно изучила все анализы и обследования, которые я принесла из других клиник. У меня есть сопутствующие заболевания по гинекологии, для меня это важно. Хочу по возможности пролечиться от всего. Пока все говорит о том, что с Моруковой это получится. Не дорого!
18 марта 2020 14:13
Кондрат
Эректильную дисфункцию мне поставили более полугода назад. Но прогресс от лечения я стал замечать, когда стал ходить именно к Юнкеру Ю.А. Я стал делать УВТ, мне поменяли назначения. Я на практике почувствовал, что такое индивидуальный подход. Потому что мне Юнкер назначил не стандартные препараты, которые я пил до этого. А все исходя из истории болезни. Рад, что попал к такому замечательному врачу. Теперь точно уверен, что есть хорошие шансы на восстановление.
10 февраля 2020 22:18
Vera
Проходила у Грачева суточный мониторинг давления. Врач очень понравился. Делала процедуру эту в первый раз. Поэтому было очень кстати подробное объяснение Грачева, что, как и почему. Сама процедура не болезненная, но в течение дня неудобства есть. Но благодаря объяснениям кардиолога я знала, к чему быть готовой, поэтому все прошло более или менее. Результат обследования помог поставить диагноз, назначенные таблетки помогли сразу – давление на скачет даже при изменении погоды
5 февраля 2020 14:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 618 20 XX