Меню
+7 495 618 20 XX показать
Москва, Шереметьевская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 495 618 20 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Шереметьевской улице

162
Ольга Калинина
Не понаслышке знаю, что такое расстройство пищевого поведения, долго с этим жила. Одно из последствий – пропали месячные, могли не приходить 3 месяца, в общем цикл стал мягко сказать не регулярный. Я с этим долго ходила к гинекологам, эндокринологам. Результата не было, пока я по рекомендации не обратилась к Мамардашвили Русудан Тариеловне. Она действительно доказала, что обладает и знаниями, и опытом. Лечение у нее не было быстрым, однако, в итоге все пришло норму, сейчас мой организм работает «как часы»))
19 октября 2020 15:49
Tina D.
Чаще всего в клинике «Диамед» я хожу к косметологам. Но была там и у других врачей. Уровень у всех хороший. И, главное, всегда достигают результата. Сразу на первом приеме уже можно получить полезные рекомендации. После анализов назначают сразу лечение. Не тянут, чтобы было побольше консультаций. Все действительно для пациентов.
24 марта 2020 21:06
Елена
На первом приеме у гинеколога Моруковой понравилось, что она внимательно изучила все анализы и обследования, которые я принесла из других клиник. У меня есть сопутствующие заболевания по гинекологии, для меня это важно. Хочу по возможности пролечиться от всего. Пока все говорит о том, что с Моруковой это получится. Не дорого!
18 марта 2020 14:13
Кондрат
Эректильную дисфункцию мне поставили более полугода назад. Но прогресс от лечения я стал замечать, когда стал ходить именно к Юнкеру Ю.А. Я стал делать УВТ, мне поменяли назначения. Я на практике почувствовал, что такое индивидуальный подход. Потому что мне Юнкер назначил не стандартные препараты, которые я пил до этого. А все исходя из истории болезни. Рад, что попал к такому замечательному врачу. Теперь точно уверен, что есть хорошие шансы на восстановление.
10 февраля 2020 22:18
Vera
Проходила у Грачева суточный мониторинг давления. Врач очень понравился. Делала процедуру эту в первый раз. Поэтому было очень кстати подробное объяснение Грачева, что, как и почему. Сама процедура не болезненная, но в течение дня неудобства есть. Но благодаря объяснениям кардиолога я знала, к чему быть готовой, поэтому все прошло более или менее. Результат обследования помог поставить диагноз, назначенные таблетки помогли сразу – давление на скачет даже при изменении погоды
5 февраля 2020 14:12
yana.miroshnichenko78
Я долго не могла встать на учет к гинекологу, когда узнала о беременности. Сомневалась, к кому идти, хотелось выбрать хорошего врача. К Новолоцкой записалась по совету подруги. Но сразу почти поняла, что это как раз такой гинеколог, как мне нужен. Спокойный, рассудительный и понимающий. Врач, который не позволяет себе повышать тон, умеет принять правильно решение в сложной ситуации. По моей истории болезни было понятно, что беременность будет непростой. Но пока все хорошо!
12 января 2020 02:06
Екатерина Толстоганова
Морукова Марина Сергеевна занималась моим лечением. Я планировала беременность, но перед этим необходимо было нормализовать гормоны, восстановить цикл. Доктор справилась с такой задачей успешно, благодаря ее знаниям и ответственному отношению к работе я стала мамой чудесного сына.
18 декабря 2019 10:35
Алиса Дарьянова
Ходила к Бралиевой в Диамед на лазер. Она очень четко рассказала, какой у меня будет эффект, что нужно будет делать, что поддерживать. Получила всю информацию и нормально взвесла все «за» и все «против». Решила сделать пока ноги и подмышки и дальше посмотреть. Процедуру Юля проводит хорошо. Поэтому если решу делать дальше, только к ней.
16 декабря 2019 04:31
adlerkarina
Хочу сказать спасибо Диамеду – Марьина Роща, выручили в очередной раз, срочно нужно было сдать анализы, помогли, быстро, аккуратно, без синяков и нервов, результаты получила на почту. Молодцы! Написала им благодарность , вот решила и здесь написать. Спасибо!
29 ноября 2019 10:09
Михаил Карский
У Потаповой наблюдаюсь уже продолжительное время, последнее что делал – процедуру СМАД, чтобы проверить у меня наличие гипертонии и соответственно точно выписать необходимые лекарства. Как и всегда Елена Викторовна ввела в курс дела, объяснила зачем нужна процедура, что она даст и как проводится. Подробно и четко.
9 ноября 2019 23:08
Анатолий Мискленко
Проходил лечение у Юнкера от простатита (хронического), до этого лечил его по всякому: ходил и к врачу и народными средствами. Юнкер предложил помимо лекарств специальную ударно-волновую терапию, которая к моему удивлению показала прекрасный результат. На данный момент симптомов, обострений не наблюдаю уже 7 месяцев. Для меня это просто волшебство! Рекомендую
7 октября 2019 19:32
Виктория Ш.
Лечила у доктора Акулян эндометриоз перед берменностью. На консультации получила огромное количество полезной информации обо всем, что меня интересовало (беременность, роды, возможность зачатия). Вылечилась полностью, забеременела и сейчас посещаю Армине Араратовну уже по беременности. Менять ее на другого специалиста точно не планирую, так как на мой взгляд она лучший гинеколог из тех, кого мне доводилось посещать.
25 сентября 2019 14:11
Александр
После серьезной травмы головы я долго не мог восстановиться, все пошло на лад после того, как мне посоветовали обратиться к неврологу Кривобок Елене Викторовне. В целом тоже все не произошло за один день, но после того как начал лечение по ее плану улучшения стали быстро давать о себе знать. После полугода лечения на данный момент восстановился практически полностью.
26 августа 2019 19:11
Антонина Романова
У меня были очень нерегулярные месячные, постоянно появлялись кисты, а я очень хотела забеременеть. Ходила к своему гинекологу к жк, но несмотря на прием лекарств все оставалось по прежнему. А назначить мне правильную терапию удалось доктору Моруковой М.С., которую мне посоветовала знакомая! Результат ее лечения превзошел мои ожидания, последнее УЗИ показало, что кисты рассосались, а месячные у меня теперь приходят регулярно! Готовлюсь стать мамой под наблюдением этого талантливого гинеколога!
5 августа 2019 20:42
romanaignatenko
Спасибо Потаповой Елене Викторовне аз приветливую улыбку, с которой она встречает на каждом приеме, за искреннее желание разобраться в вопросе и помочь. Выхожу от вас всегда в приподнятом настроением, с чувством, что нужно сейчас чуть постараться, долечиться и все будет хорошо. Давно у меня не было такого позитивного отношения к своему здоровью, давно не было чувства, что совсем скоро я будут чувствовать себя идеально. Сразу несколько болячек на меня свалилось после тяжелой травмы, но ничего, с таким отличным терапевтом прорвемся!
26 июля 2019 00:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 618 20 XX