Меню
+7 495 618 20 XX показать
Москва, Шереметьевская улица, 27
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 495 618 20 XX
Обрезание крайней плоти

Обрезание крайней плоти

Если терапевт или узкий специалист назначил вам обрезание крайней плоти, то Клиника Диамед - это один из медицинских центров, куда вы можете обратиться за помощью.

Выполняют все манипуляции только грамотные и внимательные сотрудники, которые всегда стараются снизить уровень дискомфорта для пациента! И этому способствуют

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и сильное желание сделать жизнь пациентов лучше

Не забывайте, что часть ответственности за желаемый результат всегда лежит на пациенте, поэтому обязательно слушайте своего доктора и выполняйте все его рекомендации!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Консультация психолога скидка 50%
Скидка %
Другие акции
Консультация психолога скидка 50%
Уважаемые пациенты! Мы открываем онлайн консультации психолога. С 20 марта вы можете получить полноценную часовую консультацию опытного психолога в режиме онлайн.

1. Стоимость консультации в клинике - 3200 рублей
2. Стоимость онлайн консультации - 1500 рублей

Прием ведет дипломированный психолог с богатым практическим опытом работы, действующий психолог группы по работе с личным составом Управления Внутренних Дел Ермонская Анна Викторовна.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 618 20 XX